ROMÂNTICA DO BEIJO

Entre a romântica do amor

E a cortês de um lampejo

Entre acordes do desejo

E o mistério do pudor

Entre a lamúria da dor

Entre a súmula da razão

Do real e da ficção

Ante o consolo da dor

Ante a própria sedução

Da fática iniciação

Ante a mística do ensejo

Eterniza-se a expressão

Na oculta sensação Da doce mágica do beijo.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Código do texto: T7466829
Classificação de conteúdo: seguro