(Foto do acervo familiar)

 

*** MULHER MENINA, MENINA MULHER. ***

(Dia Internacional da Mulher - 08 de Março)

 

Mulher menina, menina mulher, mulher marcial...

Todas são iguais, mudam somente de endereços

Umas vão além, são mães se conjugam no plural

Não importa a sua vestidura, nem seus adereços.

 

Mulher menina, menina mulher a força é contigo

Sou tão feliz por você nos presentear diariamente

A vida não tem sentido sem você, contigo eu sigo

Você é admirável, tudo você sabe, tudo pressente...

 

Mulher menina, menina mulher, a fina flor em flor

A sua luz tem brilho próprio, todos os dias são seus

Os matizes, as nuanças têm a clorofila do seu calor

Nas dores dos partos, todas buscam o mesmo Deus.

 

Mulher menina, a data de hoje é sua, hoje é seu dia

Menina mulher, a data é sua, és a luz que nos radia.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644

Ceilândia – DF.

Domingo, 06 de março de 2022 – 20:17.

 

                                                                      Pra você; ­­­­­­­­__________

                                                                      Feliz dia das mulheres,

                                                                      não só hoje, mas, durante

                                                                      todos os dias dos séculos.

                                                                            

                                                                      José Aprígio da Silva.

                                                                       08 de março de 2022.