ACOMPANHANDO ONDE VAMOS.

O Brasil esta vivendo um tempo ainda não visto,

Quem quiser que acompanhe para poder resistir,

Acompanhando onde vamos terminar esta guarida,

Nós não temos obstinado aquilo que nos instiga.

Se disser que já sentiu algum dos desdobramentos,

Buscando quem socorra a alguns melhoramentos,

Polo covid-19 que a tempos está nos envolvendo,

Abandonados ou flagelados lidam com desolamentos.

Quem viveu algum momento tudo já foi desdito,

Eu não acredito mais nestas falácias jamais vistas,

Eu só creio na verdade se esta tiver seu estilo.

Cada um com suas crenças mas podem ser abatidas,

O fato é que elegemos mais um governo desvalido,

De empolgar as vacinas naqueles menos assistidos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 15 horas (3/13/22, 8:14:36 PM GMT-3)

O DESTINO DO BRASIL

Sinto as cartas marcadas

No grande jogo político.

Pra elegermos bancadas

Que levam ao ponto crítico,

Essa nação promissora,

Que devia ser geradora,

De bens pra todas camadas,

E não só para os ricos.

Sinto as cartas marcadas

No grande jogo político.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ACOMPANHANDO ONDE VAMOS.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.