NÃO SE MORRE DE AMOR

NÃO SE MORRE DE AMOR

Dizem que não se morre de amor,

Então serei a exceção da regra,

Se assim o destino cruel for,

Como se pau é pau, pedra é pedra.

O amor tem uma força divina,

Luz que resplandece em toda parte,

Aos mais longínquos rincões ilumina,

Importância do amor não descarte.

Com este amor eu vivo sonhando,

As vezes até mesmo acordado,

De saudade eu me vejo chorando.

Amor igual nunca vou conhecer,

Para me deixar tão apaixonado,

Vou em teus braços pra sempre viver.

Fortaleza, 21/02/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/03/2022
Código do texto: T7467881
Classificação de conteúdo: seguro