UMA PAIXÃO NÃO RESOLVIDA

Por muito tempo clamei por Socorro,

E até hoje o socorro não veio.

Penso que não me ouvia, mas não creio,

Não deve importar se vivo ou se morro.

Melhor, há males que vêm pro bem.

Minha vida assim seguiu mais tranquila.

Pro seu coração, uma longa fila,

Tão longa, já não cabia ninguém.

Nem sei porque esta triste lembrança,

De vez em quando ainda me alcança,

Se está perdida em longínquo passado.

Não passou de um momento em minha vida,

Mas foi uma paixão não resolvida,

No peito de um jovem apaixonado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/03/2022
Código do texto: T7468081
Classificação de conteúdo: seguro