Agradecimento

Tenho ultimamente recebido

realmente diversos convites

de Editoras que insistem me terem

para, assim nelas livros publicar,

Algumas já saí em suas coletâneas

quais me deixaram feliz

e, até mesmo prêmios recebi

o que muito me animaram,

E, por ser um homem de palavra

então, naturalmente que não poderia

jamais violar o que verbalmente falei

como também escrevi à mais de uma década,

Que, em prol do bem o tempo atesta

que, quando se dar a palavra não se quebra,

por isso agradeço a todos e afirmo,

participarei em antologias quando achar

ser a hora certa de participar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468303
Classificação de conteúdo: seguro