Ciclos recíclicos

A nossa complexa história

totalmente sangrenta

e, portanto em nada gloriosa

é verdadeiramente cíclica

pois naturalmente repete-se,

levantando-se dos escombros

como também das cinzas

devido as guerras inglórias,

Porque as glórias

são obtidas por esses

que o bem coletivo exercem

e não pelos invasores

assassinos e feitores do mal,

porque o amor desconhecem

e, nos erros do ódio perecem

como monstros que amam o engano

e, por isso existem como tal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2022
Código do texto: T7468326
Classificação de conteúdo: seguro