Imersão (Dueto RR & CL)

O que traz a verdadeira imersão?

Quando eu acredito nessas ilusões?

Mundo perfeito difícil de esquecer?

Verdadeiro alvorecer de sensações.

O que traz com o querer da perfeição?

Como posso de tudo me desconectar?

Mergulhar na mais profunda imersão?

Mas, há algum motivo e também razão?

Para submergir na insensível dimensão!

Que pode trazer pensamentos de reflexão

Ou nos mostrar o que de fato é emoção!

Posso imergi na estrada que leva a ilusão

Também posso mergulhar na insatisfação

Mas, posso viver o amor sem desilusão!

Renato Rodrigues & Charles Lima 27/01/2022

Charles Lima e Renato Rodrigues
Enviado por Charles Lima em 09/03/2022
Código do texto: T7468883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.