SONETO À MULHER

Mulher quer ser feliz, ter paz; e amada

já é, portanto, um ser de luz, que insiste

num devotado amor, às vezes, triste

sofre, mas forte, não se omite, brada...

Mulher tem força, dom, não teme a nada;

desbrava feito o rio, não desiste;

se fala, não merece o dedo em riste,

sente, que algum momento, não lhe agrada.

Mulher, a lei foi feita a ser cumprida.

Falta o respeito a quem só tem candura;

quer liberdade e mais amor à vida.

Por ter olhar sublime é ser bem-vindo

no coração, calor traz chama pura...

Mulher é bela flor que vai florindo!

Neneca Barbosa, 08/03/2022

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 09/03/2022
Código do texto: T7468939
Classificação de conteúdo: seguro