AMOR QUERIDO

Quando se quebra um doce encanto
Resta no coração apenas o pranto
Parece um cristal que ao ser quebrado
Torna-se apenas um pedaço de vidro colado

O cristal quebrado joga-se fora
E o doce encanto que foi embora?
Será que algum lugar existe
Onde se abriga um coração triste?

Amor de verdade não pode acabar assim
Prefiro pensar que ainda gostas de mim
Queria estalar meus dedos
Viver de novo todos os nossos segredos

É por isso que apesar de tudo
Ao lembrar de ti, fico pensativa, fico muda...
Porque aquele doce encanto que foi desfeito
Ainda não quer deixar este meu peito...

 

Luamor
________
__________





Ouçam o que estou ouvindo 







Honrada, recebo esta linda interação, do poeta mestre Casmil,
obrigada, amei, Lua!


 
Este poema agora emitido
Deve aliviar essa dor
Esse teu amor querido
Não o quero mais ferido
Por isso te ofereço uma flor!!! 
 
Pode não fazer sentido
Mas amor não pode acabar assim
Amor é para ser vivido
Por dois dividido
Fica bem vai por mim!
 
CasMil



Honrada, recebo esta bela interação, do poeta mestre, Jacó Filho,
obrigada, Amei! Lua


SACRO OFÍCIO
 
Amar-te virou um vício,
Com poderes de encanto,
Pondo-me em sacrifício,
Pra torna-lo algo santo.
Mesmo que seja quebrado,
Há de ser por Deus colado,
Com perfeição no ofício.
Por isso que te garanto,
Amar-te virou um vício,
Com poderes de encanto...
 
Jacó Filho



Encantada, recebo está interação, do poeta mestre, 'meu amiguinho'
José Coelho Fernandes, Obrigada,  Amei! Lua

AMOR DIVINO. = Amor grandioso amor
Paixão carinho e louvor
Em botão de rosa eu vejo,
O amor botão em flor
Na magia e esplendor
Com ternura e muito ensejo.
 
Meu coração o amor proclama
Igual fogo ardendo em chama
Com ânsia o amor me seduz,
No peito amor pulsa e se agita
Do sagrado sulco da veia suscita
No auge a Deus o amor me conduz.
 
 José Coelho Fernandes
Luamor
Enviado por Luamor em 09/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7469013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.