INDIGESTO

Antes eu fosse cego pra não ver

as cenas degradantes ora em voga,

nas quais o ser humano tem prazer

de desumanizar, e a vida joga...

às favas, como se fosse uma droga

princípios e valores, sem saber

no que resulta, pois sequer dialoga,

e a gente passa a ser um ser sem ser.

Contrapartida temos que engolir

violações gerais por tão vil gesto

e muita coisa mais que está por vir;

a guerra é uma delas, eu protesto!

Pior de tudo é ter que digerir

esse tamanho sapo mui indigesto!

Grato, belíssima interação:

PREVISÃO

Que os anjos, também os santos,

possam a nós proteger,

engolir um sapo enquanto

a banda passa sem ver.

Na verdade não vê nada,

pois canta coisas de amor

de olho na passarada.

A diferença é gritante,

pra não dizer - aviltante.

Só prevejo muita dor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469095
Classificação de conteúdo: seguro