Palavras de otimismo

Nada melhor para o dia começar

Com palavras otimistas nosso dia dizer

Além de muito bem nos fazer

Podemos outras pessoas contagiar

Sempre nos ajuda a seguir adiante

Palavras que fortaleçam nossa fé

Para que possamos continuar de pé

Assim se começa um dia mais

Palavras otimistas tente sempre falar

Mesmo as coisas estando dificeis

Para que melhores possam se tornar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469360
Classificação de conteúdo: seguro