Idiotas

Se você não gosta de política

o povo de Atenas

no tempo da Grécia antiga

literalmente lhe chamaria de idiota,

Porque realmente a política

faz parte da sociedade

por verdadeiramente lhe mudar,

portanto não seja um idiota

Ficando de fora

alegando de política não gostar,

porque a política legalmente muda

a nação como um todo,

Contanto até mesmo o seu próprio bem-estar,

portanto não seja um idiota

e, participe da política como cidadão

mesmo que seja somente na hora de votar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469588
Classificação de conteúdo: seguro