Amando sobre os jornais

Após ler para assim saber

as informações que nos querem vender,

vejo voê nervosamente ascender um cigarro

e, em grandes tragos soltar

a fumaça que cedo irá

todo esse pequeno quarto tomar,

Para em seguida abrir

uma lata de cerveja

e, sobre os jornais toda faceta me chamar

para, assim, no chão por fim,

sobre os jornais por nós lidos

livremente, como sempre, amarmos sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469709
Classificação de conteúdo: seguro