Trabalho escravo

Fico realmente impressionado

por já estarmos

em pleno século 21,

ainda infelizmente vendo

tantos trabalhos totalmente escravos

porque o que realmente pagam

verdadeiramente lamento,

Pois, francamente gostaria de ver

se esses casos fossem revertidos,

o que a burguesia iria dizer

como também fazer,

vendo trabalharem até as suas mortes

sem naturalmente crescer

por ser um trabalho de natureza escravo

Porque mesmo trabalhando arduamente

lamentavelmente nunca subirão,

pois são simplesmente usados

pelo sistema, de fato,

e assim continuarão sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469727
Classificação de conteúdo: seguro