RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Quando lágrimas no meu rosto corre,

Lembram momentos de felicidade,

Que viver sem teu amor é um porre,

Recordações dum amor de verdade.

Do meu amor, jamais, eu me esqueço,

Dos dias felizes que nós tivemos,

Momentos sem iguais, que não tem preço,

Carinhos assim, só nós dois sabemos.

Com tua ausência, é uma sofrência,

Os momentos bons num instante passam,

Reflita, ponha a mão na consciência.

Quando ao teu lado, estou no céu,

Dádivas divinas em nós enlaçam,

Manto sagrado de um belo véu.

Fortaleza, 17/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/03/2022
Código do texto: T7470050
Classificação de conteúdo: seguro