EXTENSÃO DIVINA

Extensão Divina

I

Com um milhão de beijos e uns Abraços.

Dedico a nossa rainha, o meu amor!

Como me penitencio os meus passos:

À me curvar diante do seu pendor.

II

Oh! Maria, Maria! Tu és maravilhosa.

Por vocação divina cuidadora,

O teu calor é uma chama ardorosa,

Maria predestinada protetora.

III

Maria mulher de raça! Sois Sagrada!

As tuas crias todas elas abraça,

Com um total amor a filharada.

IV

És tu Mulher! A luz do alto farol!

É a razão de haver humanidade:

És o nutriente e a luz do girassol...!

Maranguape, 10 de março de 2022.

(Voltaire Brasil)