*** DE REPENTE... (Nosso Amor) ***

*** DE REPENTE... (Nosso Amor) ***

De repente, eu te reencontro tão linda como antes

Todo aquele amor que era todo nosso, ainda resiste

Revivi meus idos, hoje te vejo nos meus quadrantes

O amor que nos nutriu ainda agrada, ainda persiste.

De repente, o amor se fez tão presente, tão lindo...

O desejo floresceu em difusos e poucos segundos

Tudo que era nosso, parecia não indo, mas, vindo...

A velha paixão restaurando a vida, nossos mundos.

De repente, tudo que parecia perdido, vem à tona...

As nossas vidas, o nosso amor, as nossas meiguices...

O nosso tempo é hoje, é agora, é por cima da lona...

Olvidá-la não foi a lógica, curto as suas maluquices...

De repente, repentinamente despertei, eu te desejei

De repente o carinho, o toque dos lábios, eu te beijei...

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp * 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Terça-feira, 08 de março de 2022 – 00:04.

Sexta-feira, 11 de março de 2022 - 23:43.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 11/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7470675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.