VIDA DECENTE




Seria tão maravilhosa a vida!
Se todos vivessem em união
Buscando solução humana
De tantos ao desamparo

Temos um País extenso e rico
De tantas faunas e floras...
Imensidão em terras e florestas
Tudo tão abandonado e sem dono!

Vivem sem profissão, sem trabalho
Tem família e não tem comida
Apenas vivem! na fome e violência.

Vivem sem teto, educação nem pensar!
Vivem sem vestes, e andam descalço
Como animais comem do lixo, só resto!