SORRISO NAS ESPUMAS!

Silva Filho

 

 

 

Sou aquele que navega entre brumas

Escrevendo nos papéis de maresia

Construindo um sorriso nas espumas

Tendo nuvens pra fazer alegoria.

 

Sou aquele que não tem porto seguro

Um insano sem qualquer programação

Navegante em constante desapuro

Com um norte que tem nome de paixão.

 

Garatujas eu produzo pelos mares

As palavras saem loucas pelos ares

Pois não devo ser chamado de asceta.

 

Vou sonhando distraído num convés

Meu trabalho é polir algum revés

Porque tenho a alcunha de Poeta.