Força de vontade

É realmente importante

termos todo instante

força de vontade

para, assim na realidade

sempre vencermos

literalmente em toda ocasião,

Porque somente assim

que, realmente venceremos

verdadeiramente cada momento

acompanhado das surpresas

formada por obstáculos

Que, naturalmente temos de enfrentar

para, evidentemente se poder vencer,

daí ser realmente importante se ter

muita força de vontade

para, então a vitória de verdade

podermos então conhecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471002
Classificação de conteúdo: seguro