UM BEIJO NO PESCOÇO

Um beijo no pescoço,

Causa um belo sorriso,

Parece até que estamos,

vivendo num paraíso.

Um beijo no pescoço,

Vem com um gostoso arrepio,

O coração acelera,

Depois dá aquele frio.

Um beijo no pescoço,

Dá um fogo descontrolado,

Que aquece o corpo e a alma,

De um casal de namorado.

O amor vai aumentando,

Quando um abraça o outro,

E dá um beijo no pescoço.

Olhando o claro da lua,

A gente sai do sufoco,

Beijando a dama, no pescoço.

Quando vai chegando a noite,

Que é bom pra relaxar o corpo,

Abraçando o amor e dando beijo no pescoço.

Autor: Orlando Santos

Em, 12 de março de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 12/03/2022
Código do texto: T7471196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.