VIDEO GAME (SONETO)

VÍDEO GAME (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Jogos programados em que as imagens e sons refletem,

Numa tela de televisão, computador, Tablet a smartphone,

Corridas, lutas e guerras pelos barulhos das armas a um trombone,

Golpes fatais, Matando ou morrendo pelos pontos que prometem...

Ganhando ou perdendo as trilhas em que as disputa submetem...

Movendo-as pelas mãos, e pelo botão bastão a que consome...

Tempo passante esquecendo do alimento que pelas horas se come...

Reproduzindo ira a impiedade eletrônica que a tudo remetem...

Manipulando tomando decisões rápidas a que competem...

Entre dois algozes ou contra a máquina pelo inimigos que refletem...

Videojogos a um soldado ou a fuga de um perigoso lobisomem.

Respondendo perguntas, tomando decisões a que completem...

Perdendo ou ganhando da máquina vídeo game que afetem...

Pelos desafios exigidos no teletransporte da imagem a um drone.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.