PRAGA, PRAGA, PRAGA...

"Os sacrifícios que agradam a Deus são um espírito

quebrantado; um coração quebrantado e contrito,

ó Deus, não desprezarás." (Salmos 51:17)

PRAGA, PRAGA, PRAGA...

Nesse mal, infelizmente, esse ser jaz.

Todo dia acorda vendo o mesmo rosto

da droga, do álcool, do vício. Desgosto

da causa que por tanto, lhe rouba a paz.

Embora mudanças se tenha proposto,

segue pro abismo que a ninguém satisfaz,

sem ouvir o aviso: - Sai dessa, rapaz! -

todo dia acorda vendo o mesmo rosto.

Sendo caos! Poço fundo! A mesma cantiga:

que veio do pó... Que aspira "aquele" pó...

Droga! Mira a sarjeta! Foge da briga!

E dizem-lhe que a receita é uma só:

o sacrifício! Esperam que um dia ele diga:

"Não mais verei esse rosto de dar dó!"

02/12/2010 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -