Planitude

Somos todos sonhadores

mas, nem todos são idealisores

e, é exatamente aí

onde realmente devemos mudar,

Porque temos a obrigação

de sempre vigiar

o estado em que nos encontramos

para, assim, quando virmos o engano

Tentando fincar

então imediatamente atuarmos

para não apenas nos salvarmos

mas, também os outros, de fato,

Porque, para na planitude chegarmos

temos de nos educarmos

para então criarmos

uma vida interligada em prol do bem-estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2022
Código do texto: T7471698
Classificação de conteúdo: seguro