AFINIDADE E RIVALIDADE

Eu gosto de quem gosta do que eu gosto,

Isto se explica pela afinidade,

Quando, por pura casualidade,

Vem alguém e aposta no que eu aposto.

Mas se alguém gosta de “quem” eu gosto,

E revela que é mais que amizade,

Desperta uma cruel rivalidade,

Que vai mudar tudo que foi disposto.

Pois isto é algo que ninguém atura,

Porque liberta aquela banda escura,

Que presa, habita todo ser vivente.

É olho por olho, dente por dente.

Quando envolve amor, ninguém se segura.

É assim, nunca será diferente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/03/2022
Código do texto: T7471766
Classificação de conteúdo: seguro