Guerra

A ignorância suplantando toda razão,

O esforço burro de impor sua opinião,

Para vencer é preciso extirpar, matar,

O outro, alguém, que nem queria lutar,

O sangue do inocente e do bravo, irriga,

A terra se encharca de vermelho viscoso,

Tendo que digerir o resultado dessa briga,

Corpos largados sem vida no solo arenoso,

Guerra, supra sumo, bestialidade humana,

É renegar o nosso criador, um ser amoroso,

Que nos fez para amar, e enaltecer toda vida,

Nos resta orar, pedir pela misericórdia divina,

Solicitar um milagre que só do amor emana,

Para que o ódio ceda e viceje somente a vida.