84fae15555b29085119b70adf8c425de.jpg

ALGUM REFÚGIO 

 

Muito triste que ainda exista guerra,

 

Depois de tantos séculos de sofrimento,

 

A sensatez caminha em passo lento, 

 

Procurando algum refúgio de paz na Terra!

 

 

Mas quando encontraremos sabedoria?

 

Quando teremos mais empatia prática

 

E amor, de fato, além de teoria?

 

Dor e egoísmo têm a sina errática...

 

 

Evoluímos em ciência, armas e tecnologia,

 

Mas não na arte da convivência humana,

 

Deixando a vida fraterna no aparte da utopia!

 

 

Enquanto isso, caminha célere nossa esperança,

 

Refugiada no eterno clichê de dias melhores, 

 

Buscando amanhecer na luz que só a paz alcança.

 

706a48fe4756a604ec71405b1af0c7db.jpg

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/1337074881239503/

 

 

----