Partida tua

 

Dia que não acaba se estás longe.

Lua que não brilha se não a vês.

Tudo que é belo perde sua maravilha,

se não estás, se não compartilhas comigo.

 

Se te vais, espero com tua volta.

Se não ficas, pesa-me a força da partida.

E a tua ida é a predida de mim,

por onde não sinto... toadvia conheço.

 

Momentos felizes ainda cá os tenho.

Mesmo se assim não os fossem,

Guardá-los-ia feito uma flor murcha.

 

Metade de mim não sorri se vais,

outra metade chora se não ficas,

de tudo, portanto, fica a esperança.

 

 

                                                              Brasília, 22.11.07