BRILHO

O REI SOL NOS TRAZ O DIA

A NOITE FAZ LUA BRILHAR

AS ESTRELAS COMO GUIA

O AMANHECER FAZ CHEGAR!

MANHA DE CÉU AZUL...COR MAR

DO QUAL VEJO NELA

BELEZA DO ECANTAR

QUE ASTRO REVELA!

ASTROS DO UNIVERSO

QUE REGEM NOSSO PENSAR

EM POESIA E VERSO!

DO POETA QUE OS FIGURA

EM CENÁRIO ENCANTADO

QUE POR TAIS FAZ SUA JURA!

SANTOS 14/03/2022

michelim
Enviado por michelim em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472347
Classificação de conteúdo: seguro