MISTÉRIOS

 

                 Através do vidro da janela

                Uma mulher se esconde

                Será tímida? Será bela?

                De onde será que vem, de onde?

 

               Talvez de outro país, de longe...

               Lá das Arábias, não se revela...

               Será das terras dos monges

               Tailandesa, Tibena, será ela?

 

                As rosas floresceram, perfumadas

                Escondem mais sua história

                Os que passam ficam a imaginar

 

                De dia e em noites enluaradas

                A beleza é intensa e notória

               Será que ela irá se revelar?

 

                       Olá pessoal, depois eu volto

                              para caprichar mais.

 

                          Beijos!

                   Boa semana!

 

 

              Agradeço a bela interação do poeta amigo

 

                                Jacó Filho

 

                Ao vermos as lindas flores,

 

                Pensamos em quem cultiva,

 

                Quem sabe sinta amores,

 

                 E que pra mim, Ela viva...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/03/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7472393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.