Voltar...

 

Como é bom voltar e sentir suas belas palavras

Um aconchego reconfortador diante das dores

Pequenas fagulhas que aquecem com primores

Chamas adormecidas reacendem fortes e bravas.

 

O sol que aquece, o toque na terra me ressuscita

Os pássaros rodeiam e encantam com seus piares

Alimento-os, eles a mim, com seus belos cantares

Partituras orquestradas, num coração que palpita.

 

Entre deliciosos sonhos, uma vastidão mais ríspida

A represália dos acontecimentos reprime as ações

Em frascos pequenos com bons perfumes e porções...

 

Sentidas e acariciadas, no ir e vir das saudades cúpidas

Almas que estreitamente se afinam harmonicamente

Nos olhares ternos e carinhosos, um toque que se sente.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

 Imagem Google