SONHOS NUS

SONHOS NUS

Dormi cedo, na ânsia em te ver

Tocar tuas brancas curvas nuas

Te dar todo prazer sob a lua

Beijar a epiderme a arder

Pressinto os astros conspirando

A tua nudez prende meu olhar

É um sonho real esse amar

Na magia fico delirando

Vago em soneto onírico

Até ouvir teu prazer num grito

Nós primeiros raios matinais

Desperto, não vejo nada de nós

Só o teu cheiro ficou nos lençóis

E o gosto na boca, nada mais!