*** EU VOU TER SEMPRE VOCÊ (Versão - Soneto Inglês) ***

 
Eu vou ter sempre você em minha vida
Perdoarei todos os seus muitos deslizes
Vivo tristonho desde a sua cruel partida

Enquanto o amor durou, éramos felizes.

 
Eu vou ter sempre você, eu ainda te amo
Todo o meu ser, todos os dias te procura
Não me deixe a deriva, volta, eu te chamo
O seu amor é o meu remédio, a doce cura.

 
Eu vou ter sempre você, te quero comigo
Nada sou sem você, volta, eu não fiz nada
Fica o dito pelo não dito, eu sou seu abrigo
Não corra de mim, volta, não fique parada.

 
Haja o que houver, eu vou ter sempre você
Haja o que houver, vivo na sua, a sua mercê.

 
 
     Esse soneto inglês é mais um que nasce inspirado na canção EU VOU TER SEMPRE VOCÊ, dessa vez na interpretação do grande cantor, compositor e intérprete Antônio Marcos, pena que ele não mais fará outras canções para o nosso deleite. Essa letra é uma versão (You´ll Never Know – VOCÊ NUNCA SABERÁ - (1981) - Mack Gordon)

 
 
******************************************
 
 
Eu Vou Ter Sempre Você
(Versão - Antônio Marcos)
(Antônio Marcos)
 
 
Você jamais saberá, querida
A falta que você faz em mim
Meu coração, se nega a pensar
Em outro alguém
Ele não quer que eu seja
De mais ninguém
Até o fim dos meus dias
Eu vou ter sempre você comigo
Não adianta eu querer mentir
E por onde eu andar
Você vai estar
E nas noites eu vou te sonhar
Eu vou ter sempre você em mim
Você jamais saberá, querida
A falta que você faz em mim
Meu coração, se nega a pensar
Em outro alguém
Ele não quer que eu seja
De mais ninguém
Até o fim dos meus dias
Eu vou ter sempre você comigo
Não adianta eu querer mentir
E por onde eu andar
Você vai estar
E nas noites eu vou te sonhar
Eu vou ter sempre você em mim

 
Agora ouça a canção.

 
https://www.youtube.com/watch?v=4z-GGbB2oII
 
 
 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
Ceilândia-DF.
WhatsApp – 61 – 985565644.
Quarta-feira, 11 de novembro de 2020 – 09:30.
Terça-feira, 15 de março de 2022 - 00:10.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/03/2022
Código do texto: T7472835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.