Ordem e Progresso!

Reclamações sem cessar...

Onde tudo não está bom!

Está na hora de baixar o tom.

Será hora de falar ou de calar?

O mundo se move de mansinho,

a sociedade vive de concretas ações.

Não se esconda, somos todos peões.

Impossível é viver sozinho!

Abraçe, cara, de vez essa luta,

não é barata essa disputa.

Bom-senso é a melhor conduta!

Sua força é nosso sucesso!

Chega de tanto recesso.

É hora de ser: 'Ordem e Progresso'!