Sintomático

Divagando pela favela,

penso nela

olhando a aquarela

do sol se pondo.

Vejo um pombo,

fugindo do gavião

e um bem te vi

procurando confusão.

O ar é azul,

segundo a ciência...

E o céu é o quê?

O sol se esgueira

baixando sua bandeira,

para a chegada da noite.