Estações e clima

Na esperança e otimismo viver

É ver a primavera pela sua janela

E ter dentro de si esta estação bela

E acreditar que seu sonho logo irá ver

Na esperança e otimismo abraçar

É ser inverno e la fora estar nevando

Mas dentro de si tem um sol brilhando

Sabendo que seu sonho irá alcançar

Ter esperança e otimismo

Não importa estação ou clima

Não existe pessimismo

Ter otimsimo e esperança

É sempre acreditar no melhor

É ter em si mesmo confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473752
Classificação de conteúdo: seguro