Mestre Jacó Filho

 

FLORINDO VERSOS

 

Finca-se à mente, inspirações que nutre,

Pondo fogo no Sol dum poeta a Florescer...

Pra lótus sem mácula, ir a Deus oferecer,

Unindo-o ao logos, que o todo repercute...

 

Preservando raízes, revela sem temores,

Moldando tal beleza de forma imaculada,

Que em seus poemas é sempre exaltada,

Usando alquimias, de iguais esplendores...

 

Seus versos são pétalas da alma poética,

Que no mundo físico guiam os escritores,

Em belas culturas, sabedorias e humores...

 

Num estilo brilhante com rimas e estética,

Diviniza sua poesia pra sábios seguidores...

Como a mãe natureza faz com suas flores.

 

18/03/2022

 

Dewton
Enviado por Dewton em 16/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7474033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.