À kiev

O mundo não se redefinirá enquanto

estivermos por aqui, sádicos e sedentos.

É uma junção de regras sem fundamentos

sem explicabilidades e má, portanto…

Não há,porém quem enxugue o pranto

de todas as mães em seus tormentos

nem quem lhe brandam, por momentos

em seus corações refugiados, porquanto.

E mais mortes sem navalhas nas jugulares

para alimentares a insanidade de seu algoz

cruel, vil, sujo e covarde.

Lhe recaia o Senhor com todas tropas estelares

E seja com ele tão feroz, tão feroz

que sobreviva ao fogo no inferno onde arde...!