POETAS APAIXONADOS

POETAS APAIXONADOS

Enquanto sonhava estar num paraíso

Apresentaram-me o Templo do Amor,

E como exemplo do que seria preciso,

Estava o casal, que me impressionou.

Pela lente divina exclusiva dum santo,

Pude ver os poetas, que apaixonados,

Serviam de modelo para todo recanto,

Em grandeza da Fé, por divino legado.

Superando o mal e sendo persistentes,

Dedicam-se ao dom, pra ensinar amar,

Externando o canto, que já foi latente.

Em versos lindos, feitos para encantar,

Expondo do amor a face resplendente,

Trazendo a todos, motivos pra sonhar...

Réplica ao texto:

SONETOS APAIXONADOS

De: Esther Lessa