O AMOR DE HOJE

Hoje em dia eu amo com a alma;

Com a calma da eternidade,

Mesmo sendo feita de miragem.

O amor em sua simplicidade.

Hoje em dia eu amo sem nudez,

Sem os loucos arroubos do corpo.

Alegre por ver o invisível.

O amor mudo, livre e absorto.

Amo agora com amor bem-vindo,

Igual à água que vence as pedras

E chega branda ao leito do rio.

Amo agora com amor sem medo;

Um amor que sabe não morrer…

E já não se perde no vazio.

#gesséfroes

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 17/03/2022
Código do texto: T7474565
Classificação de conteúdo: seguro