Orações, flores e lágrimas

A história se repete

no velho continente

e, com isso muita gente

tanto está sofrendo como morrendo

devido aos conflitos

lamentavelmente nunca ausentes,

Causando assim calamidades

devido os combates sangrentos

que ferem, matam e desalojam

milhões de pessoas que assim

ao Deus dará viverão

como refugiados por indefinidos tempos,

Deixando-lhes além de traumatizados

totalmente desmoralizados

nesses conflitos sem fim, de fato,

enquanto por outro lado

dessa complexa dualidade,

orações, flores e lágrimas são realizados

Pelos que ainda têm uma consciência

nesse mundo tão conturbado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474746
Classificação de conteúdo: seguro