PIGMALIONISMO

Quando a vi, perdi o controle da visão,

Não mais consegui dela retirar o olhar.

Ali, parada e nua, a me provocar,

Diante das pessoas naquele salão.

Não vi nenhum pudor por tal exibição,

Apenas o prazer de a todas humilhar,

Com tanta beleza que tinha pra mostrar,

Vaidosa por atrair tanta atenção.

Quando mais luzes se acenderam, pude ver

Com toda clareza as formas daquele ser,

Que momentos antes me havia seduzido.

Foi como se despertasse de um sonho erótico,

Que tudo tinha de estranho e de exótico:

Eu me senti pela escultura apaixonado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/03/2022
Código do texto: T7474838
Classificação de conteúdo: seguro