TCI

Ao caminhar as trilhas da floresta

Tendo por sol a luz dos vaga-lumes;

"A madrugada era uma Santa em festa

Num vendaval de místicos perfumes".

Deixei pra trás, da vida, o que não presta;

Regurgitei pra sempre os meus queixumes...

Tentei mirar adiante... ao que me resta

E nunca mais da dor nutrir os ciúmes.

Na madrugada o céu tem mais moradas

Cheias de anjinhos, santos e de fadas;

De tantas almas feitas de cristais.

Quero contatos, vozes e visões

Dessas moradas de sublimações

Plena de bênçãos, luzes e imortais.