O Preconceito é Filho do Ódio!

Atitude desconfortável referente a aversão

Repúdio de implicância referente a agressão

Intolerância discriminatória gerando violência

Hostilidade de repressão gerada por arrogância

Repugnância aversiva que causa a inimizade

Desafeto abominável que instiga a odiosidade

Malevolência que ultrapassa a qualquer amor

Antipatia preconceituosa que transmite dissabor

Violência agressiva e perseguição que causa dor

Repressão que alimenta o preconceito aniquilador

Repúdio de asco em que a hostilidade é a força!

Execração por algo que anuncia a agressão mortal

Fastio ao uso da intolerância e acha que é normal

O preconceito é o filho do ódio e há quem distorça

Charles Lima 16/03/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/03/2022
Código do texto: T7475364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.