[ sem título #45 ]

[I]. embora assemelhada a tua

face, o nome se distingue na

escrita, nas palavras, na tônica.

[II]. é bem verdade que não a

vejo em anos, e que não te

procuro — embora o instinto

quase instantâneo de saber

por onde andas. se és latina

se és americana. [III]. novamente

a tua face surge numa outra

face como um canto escarlate

na aurora. [IV]. novamente, a

tua face, quiçá — e iludido, a

chamar... perdida... pela minha...