ATÉ NO INFINITO

ATÉ NO INFINITO

Nas curvas do teu corpo eu me perco,

Sinto-me preso neste labirinto,

Atado nas amarras deste cerco,

Deste amor que me deixa faminto.

Embriago-me no cheiro dos teus seios,

Na vida tenho o sonho mais bonito,

Na loucura entro em devaneios,

Procuro-te até no infinito.

As vezes sonho mesmo acordado,

Com sabor que só tenho em teus beijos,

E me sinto por Deus abençoado.

Tens perfume da flor de açucena,

Que nas manhãs vem matar meus desejos,

És do jardim a minha flor morena.

Fortaleza, 16/03/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/03/2022
Código do texto: T7475465
Classificação de conteúdo: seguro