Observar a natureza com calma

A natureza é bom observar

Tudo nela está recomeçando

Tem sempre algo novo se formando

Sempre uma vida está a chegar

Com a água a planta viceja novamente

No lugar da poda novos brotos surgindo

Novas plantas seu siclo vão seguindo

A propria terra se veste diferente

Exemplos de esperança existem na natureza

Basta observá-los

Com calma e com clareza

A natureza nos diz sempre sorridente

Que se as coisas derram errado

Se preciso faça tudo novamente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 19/03/2022
Código do texto: T7475841
Classificação de conteúdo: seguro