Permanecermos fortes!

 

Quando nosso coração se sente ansioso e em frangalhos

Permanecermos fortes e audazes será uma graça divina!

Não sei como explicar, mas elevou-se nossa auto-estima

Rimos e choramos, caminhamos por vales e por atalhos.

 

Seguimos a intuição e nosso antigo e bom afeto reflorou

Dentro de nós há algo especial nos momentos oportunos

Há uma estrela que nos orienta pelos caminhos obscuros

Pelos lugares inóspitos e tristonhos onde o afeto se exiliou.

 

Na escuridão da memória, jazem quietos os pensamentos

O presente e o passado, sem mágoas nem ressentimentos

Fechar os olhos, balbuciar palavras aleatórias e tocar-se

 

Das mãos e afagos, o calor do corpo e o reaproximar-se.

Do tempo que se eximiu num cansaço físico e emocional

Nas dissonâncias, nosso retomar de um processo natural...

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan