Dentro e fora

Quando te vejo meu coração palpita,

Ele quer e almeja estar dentro de ti,

Entrelaçar-se ao grito surdo da vida,

Fora de nosso peito sinto que morri,

Quando desejo o teu abraço quente,

Esse premir amado de fora para dentro,

Nosso coração dispara um de repente,

E nossa vida inteira perde seu centro,

E o querer esquenta, ferve nosso sangue,

Ação desejada de te possuir e ser seu,

Estar fora não é o bastante é dentro,

Onde quero ficar para sempre amor meu,

Como se nada mais existisse adiante,

A não ser nós, apenas um, você e eu.